пнвтсрчтптсбвс

С Днем защитника Отечества!

Уважаемые военнослужащие, ветераны  Вооруженных сил и боевых действий, дорогие белгородцы!

Сердечно поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
Ратный труд испокон веков считается в нашей стране самым почитаемым и престижным, и сегодня мы чествуем всех, кто связал свою судьбу со служением Родине.
В этот день мы говорим слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны, отстоявшим независимость нашей Отчизны, и давшим жизнь потомкам; нынешним солдатам  и офицерам  России, кто надёжно бережёт традиции и приумножает ратные подвиги своих отцов, дедов и прадедов. Любовь к Родине наследуется в наших семьях из поколения в поколение, от героев былых времён – героям сегодняшним. Её мы передаем  нашим детям и внукам как неразрывную историческую память.
Благодаря своей несокрушимой армии, Россия выдержала множество нападок извне, даже в самые тяжелые времена отстаивала свою независимость и целостность. Сегодня, когда наши воины доблестно сражаются с неонацизмом, пустившим корни в Украине, мужественно  оберегая граждан на исторических территориях России, этот всенародный праздник вновь обретает глубокий смысл.
Хочу от души поздравить военнослужащих, добровольцев, мобилизованных граждан, специалистов разных профессий, которые участвуют в специальной военной операции, всех тех, кто сейчас вносит личный вклад в дело защиты страны.
Убеждён, самоотверженность, верность общечеловеческим ценностям, истинный патриотизм и несокрушимое единство многонационального народа – это залог нашей неизбежной победы. Как и прежде, эти тяжёлые испытания сделают нас ещё сильнее, вдохновят и закалят всё российское общество на новые военные и духовные подвиги.
С праздником, дорогие друзья!  Желаю крепкого здоровья, упорства в достижении поставленных целей, неизменного оптимизма и удачи во всех славных свершениях на благо Отечества!
Иван Конев, генеральный директор -
председатель правления