Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Будни Котельного

ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» произвел отгрузку продукции для крупного всероссийского проекта «Платон» по заказу ООО «Трансстроймеханизация». В результате длительной работы сотрудниками предприятия были изготовлены рамные конструкции стационарного контроля.
Проект «Платон» представляет собой систему, созданную в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы с транспортных средств, имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн. Проезд фиксируют камеры на рамных конструкциях, которые располагаются по установленным точками в разных частях страны. Средства, полученные в результате выплат нарушителей, будут идти на ремонт автомобильных трасс федерального значения. 
                                            ххх
Досрочно изготовлен и отправлен заказ для Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода. Изготовлено 16 кубов воздухоподогревателей с монтажными деталями общим весом 42 т. Кубы предназначены для двух котлов серии Е–50
Качеством изделий заказчик остался доволен, приемка прошла без замечаний. 
Для справки
АО «Новокуйбошивский НПЗ» входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной «НК «Роснефть».
Завод перерабатывает Оренбургскую, Западносибирскую нефть, а также нефть, добываемую Компанией в Самарской области («Саманефтегаз»). 
                                               ххх  
Отгружен заказз для давнего партнера ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация», одной  из крупнейших российских территориально-генерирующих компаний, производящих и реализующих электроэнергию на современном рынке. 
Изготовлено 8 камер. Особенность заказа состояла в том, что сварка  коллекеторных труб осуществлялась с подогревом, после чего они прошли этап термообработки.