Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

С высокой загрузкой

В настоящее время перед коллективом механо — заготовительного участка ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» стоит серьезная задача по выполнению целого ряда похожих, но довольно трудоемких заказов. План работ на май и июнь интенсивный, загрузка высокая.

На завершающей стадии — заказ для АД «НЕОХИМ» (Болгария), производителя минеральных удобрений, неорганических и органических химических веществ. Специалисты ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» завершают изготовление коллекторов для нужд заказчика. 
Для АО «Чукотэнерго», крупнейшего поставщика энергии и тепла в Чукотском автономном округе, идёт производство трудоемких и сложных конструкций. В рамках заказа изготавливаются коллекторы и комплектующие: штуцера, заглушки, донышки, пробки, прокладки. Работу над заказом планируется завершить в ближайшее время.
На данный момент механический участок успешно справляется со своей работой, чему способствует трудолюбие и профессионализм сотрудников. Качество производимой на участке продукции высокое, ведь, как говорится, «качество — это лучшая реклама». 
                                                                        ***
Для нужд европейского предприятия в настоящее время в производство запущен заказ на изготовление пакеты пароперегревателя, испарительной поверхности нагрева, блоков трубных экономайзера и комплекта трубной обвязки поверхностей котла КН–80/40. 
Анастасия Серых.
Фото автора.