Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Новый президент Федерации

2 марта в Белгороде состоялось общее собрание Федерации пулевой стрельбы Белгородской области, на котором подвели итоги работы организации за 2016 год и переизбрали президента регионального отделения Федерации. В собрании участвовал председатель Белгородской областной Думы Василий Николаевич Потрясаев.Вице-президент Федерации пулевой стрельбы Белгородской области Виктор Наседкин рассказал, что в минувшем году белгородскими спортсменами-стрелками было завоёвано немало наград на международных, федеральных и региональных соревнованиях. Всего в 2016 году белгородскими спортсменами была завоёвана 41 медаль: 15 золотых, 18 серебряных и 8 бронзовых.

После подведения итогов года прошли перевыборы президента Федерации. Её прежний руководитель – первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров – сложил свои полномочия. Он поблагодарил коллег за доверие и поддержку и пообещал и дальше по возможности участвовать в жизни Федерации и оказывать необходимую помощь.
Начальник Управления физической культуры и спорта Белгородской области Олег Сердюков вручил Почётную грамоту Управления Александру Склярову за личный вклад в развитие физической культуры и спорта на территории Белгородской области. 
Новым президентом Федерации пулевой стрельбы Белгородской области единогласно был избран генеральный директор – председатель правления АО «Холдинговая компания «Энергомаш – Строй», депутат Горсовета, почетный гражданин города Иван Викторович Конев.
Председатель Белгородской областной Думы Василий Николаевич Потрясаев поздравил Ивана Викторовича, охарактеризовав его как грамотного, целеустремлённого и очень ответственного человека. Председатель Думы посоветовал новому руководителю начать свою деятельность в Федерации с создания системы отношений и составления бюджета на 2017 год, так как именно эти факторы, по словам спикера, позволят правильно организовать работу.
Спикер облдумы также отметил, что стрелковый спорт вполне может добиться таких же высоких результатов, как, например, белгородский бокс.
Кроме того, Василий Николаевич призвал активнее освещать в СМИ региона деятельность и достижения Федерации пулевой стрельбы Белгородской области.
На снимке:председатель областной Думы В. Н. Потрясаев (слева) и новый президент Федерации по пулевой стрельбе Белгородской области И. В. Конев.