Как успеть за спросом
В связи с тем, что резко возросла цена на масло, «Графовский пищевик" получил воз
Коллектив ЗАО «Графовский пищевик"освоил выпуск рассольных сыров «Имеретинский" и «Домашний", которым на пребывание в рассоле необходимы всего сутки. Пробные партии разошлись на ярмарках за 1–2 дня.
При сохранении благоприятных экономических условий, коллектив готов выполнить намеченные планы и получить прибыль, достаточную для развития молочного цеха в полноценный молочный завод.
На снимке: инженер-химик молочного цеха ЗАО «Графовский пищевик" Валентина Алексеевна Прилуцкая вынула из ванны с рассолом форму из патентованного пищевого нейлона, в которой — сыр рассольный типа «Домашний" из пробной партии.