Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Задачи партии решать конкретными делами

8 февраля в малом зале администрации города состоялось очередное заседание белгородского местного политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия".
 Главным в повестке дня был вопрос о роли члена политической партии «Единая Россия" Конева Ивана Викторовича, генерального директора — председателя правления ОАО "Холдинговая компания "Энергомаш-Строй" в работе по пропаганде решений VII съезда партии среди сторонников партии, членов трудовых коллективов, избирателей г. Белгорода.

Являясь членом Белгородского регионального политического Совета партии «Единая Россия" И. В. Конев так определил свою главную задачу на этом направлении:
- Пропаганда политики партии «Единая Россия"; курса Президента РФ Путина В.В. на дальнейшее социально-экономическое развитие регионов, муниципалитетов; реализация на практике Губернаторской программы "Улучшения качества жизни в Белгороде и Белгородской области".
Далее Иван Викторович сказал:
 Говоря о нашем вкладе в социально — экономическое развитие Белгорода и Белгородской области хочу отметить: что в 2005–2006г., нами создано около 1000 рабочих мест в различных сферах деятельности, начиная от энергомашиностроения до создания сельскохозяйственного производства и переработки.
Товарный выпуск продукции без НДС в 2006г. составил 625 млн. руб. На 2007 год нами определен его рост к уровню 2006г. в 1,9 раза с ростом объемов налогов до 67 млн. руб. в год. Сельскохозяйственное предприятие Холдинговой компании ООО «Агрофирма «Графовка" включено в национальный проект по строительству животноводческого комплекса на 1200 голов КРС.
В результате моей индивидуальной работы 39 активно работающих человек подали заявление и приняты в декабре 2006г. в ряды партии «Единая Россия". Это лучшие из лучших представителей рабочего класса, инженерно-технических работников, менеджеры, руководители, служащие. Более 30 человек из числа сторонников «Единой России" сейчас проходят кандидатский стаж.
 Как член партии  на ближайшую перспективу И. В. Конев ставит перед собой следующие планы: увеличение числа сторонников партии в Белгороде, как по месту работы, так и по месту жительства, доведя численность отделения партийной организации «Ватутинское" до 300 человек.
Способствовать вовлечению в число сторонников партии из жителей Старого Оскола, Губкина, из числа строителей и монтажников, сотрудничающих с Холдинговой компанией.
Последовательно вести пропаганду и выполнение решений VII съезда партии, создать отделения «Молодой гвардии" при первичных отделениях партии «Единая Россия" и профсоюзную организацию Холдинговой компании численностью до 600 человек.
Проводить подготовку и участие в предстоящих федеральных выборах, Президента РФ, выборов депутатов Совета депутатов г. Белгорода.
Продолжить оказание шефской (спонсорской помощи) школам Белгорода, клубу женского волейбола, дальнейшем строительстве келейного корпуса духовной семинарии, участвовать в финансировании строительства больниц Белгорода, школы-интерната в Яковлевском районе и др.
И. В. Конев отметил, что подготовка к отчету позволила ему более глубоко осмыслить партийные задачи применительно к Белгороду и региону в целом; понять необходимость в связи с масштабностью задач дальнейшего вовлечения сторонников в партию «Единая Россия"; позаботиться о создании её резерва — движения «Молодая гвардия".
В заключение он выразил благодарность комиссии во главе с Иванчихиным Виктором Ивановичем, участвующей в подготовке отчета и за предложения, высказанные по различным направлениям деятельности.
 В обсуждении отчета приняли участие: В. И. Иванчихин, Н.М. Шаталов, С.И.Сиротенко, И. Б. Игнатова, О. В. Абрамов и др., которые призвали руководителей всех крупных предприятий города использовать в политической работе опыт Ивана Викторовича в реализации решений VII съезда.
В своем выступлении И. Н. Кулабухов, секретарь регионального политического совета Всероссийской политической партии  «Единая Россия",первый заметитель председателя Белгородской обласной думы, акцентировал внимание на необходимость взаимосвязи с первичными организациями, о возрастающей ответственности за проводимую работу. В частности, он привел деятельность И. В. Конева как положительный пример позитивного вклада в развитие социальной сферы.
На снимках: отчет И. В. Конева
на очередном заседании белгородского политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия".
Отделение  «Ватутинское»
30 января состоялось организационное собрание первичного отделения Белгородского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия".
Открывая собрание, Ю.В. Астахов, секретарь местного отделения партии Белгорода сказал, что в Белгородской области насчитывается 12000 членов партии, в Белгороде -1600. В месяц в городе в партию принимается порядка 30 человек. Создаваемое первичное отделение по счету — 47-е.
 Местным политическим советом партий в соответствии со статьей 15.2 Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия" было принято решение о создании первичного отделения, состоящего из 39 членов партии «Единая Россия". Единогласным решением членов собрания ему было присвоено название «Ватутинское".
Секретарем первичного отделения партии единогласно избран Шестопалов Валерий Анатольевич; его заместителями избраны: по организационным вопросам — Ломоносов Алексей Николаевич; по идеологии — Ивицкий Сергей Станиславович; казначеем — Лебедева Алина Анатольевна.
С докладом об итогах работы VII съезда партии «Единая Россия" и задачах, стоящих перед региональным отделением партии, выступил И. В. Конев. Он особое внимание обратил на политические задачи партии и вопросы стратегии; итоги развития России за 5 лет; перспективы дальнейшего развития.
Кроме встречи в первичном отделении партии «Ватутинское" Иван Викторович встретился со сторонниками партии на ул. Молодежной в Белгороде, где ознакомил их с решением VII съезда, и обсудил задачи, в том числе и по предстоящим выборам во все уровни вплоть до Президентских.   
Секретарю первичного отделения партии Шестопалову В.А., членам партии было поручено в своей повседневной работе пропагандировать решения и задачи, поставленные седьмым съездом партии «Единая Россия" среди жителей г. Белгорода.
Было принято решение — заслушать во втором квартале 2007 года на собрании первичного отделения партии отчет 1–2-х членов партии о пропаганде решений VII съезда и работе по подготовке выборов в городской Совет депутатов.
   
На снимках:организационное собрание первичного отделения партии «Ватутинское";секретарь  первичного отделения партии «Ватутинское" Валерий Анатольевич Шестопалов.