пнвтсрчтптсбвс

Открыт салон мужской одежды "Цезарь"

Наверное, каждому мужчине приходилось переживать моменты в своей жизни связанные с какими-либо торжественными случаями, праздниками, награждениями. Тогда любому представителю сильного пола, невероятно важно выглядеть достойно, чувствовать себя уверенно и комфортно. Именно в этом всем жителям Белгородчины, способен помочь салон классической мужской одежды «Цезарь», недавно открывшийся в Торговом центре «Автоград» на площадях Автопаркинга Центрального.

Известно, что мужчины ходят по магазинам и совершают покупки иначе, чем женщины. Они, как правило, недолго находятся в магазине, реже обращаются за консультацией к продавцам, тратят меньше времени на рассматривание товара, изучение и сравнение цен, но при этом быстрее решаются на дорогую покупку при условии, что товар им подходит.
Все эти особенности учтены при проектировании магазина и выбора ассортимента товаров салона «Цезарь». Соотношение невысокой цены с качественным и разнообразным товарным рядом отличает магазин-салон «Цезарь»,
Предлагая товары марок Van Cliff, Absolutex и Garvin, изготовленные на лучших российских фабриках, оснащенных самым современным швейным оборудованием, сеть салонов «Цезарь», расположенных помимо ТЦ «Автоград», еще и в универмаге «Маяк» на 3-м этаже и в универмаге «Белгород» на 2-м этаже, уже много лет помогает населению  Белгорода и Белгородской области, в выборе качественной и недорогой мужской одежды. Профессионализм, длительный опыт, высокий уровень сервиса и качества одежды магазинов-салонов «Цезарь», сформировал положительную репутацию у жителей Белгорода.
Близкое соседство конкурентов (в нескольких метрах на торговых площадях Автопаркинга — функционирует еще один салон мужской одежды), как утверждает хозяйка «Цезаря» Светлана Витальевна Дандурова, ее не пугает, а только придает большей решимости. Уверенно формируется круг своих клиентов, многих знают в лицо, и даже по имени, действуют дисконтные карты. Делая покупку стоимостью свыше двух тысяч, клиенту выдается накопительная карта с пятью процентами скидки, затем она меняется на 7%, постоянным клиентам выдается дисконтная карта со скидкой на 10%.
В салоне большой выбор интересных молодежных моделей, рассчитанный на посетителя со средним достатком, а также на покупателей с большими материальными возможностями. Здесь можно приобрести элегантный костюм от четырех тысяч и до 15-ти.
Производитель — адаптированный на наших мужчин, работа идет только с теми фирмами, которые гарантируют, что костюм будет хорошо сидеть на 98 процентах сильного пола. Каждому хочется сохранить свою индивидуальность, а потому модели приобретаются в пределах только одной размерной сетки — от 48 – ого до 60-ого в разных ростах.
Весь товар закупается в Москве, а изготавливается он и в России, и в Голландии, где шьют только дорогие элитные костюмы, есть фирмы- изготовители в Австрии, Турции, Чехии.
Светлана Витальевна Дандурова:
— Коллектив у нас очень хороший, обслуживание прекрасное, об этом свидетельствуют отзывы покупателей. Новички проходят обучение: изучают ассортимент, особенности специфики нашего дела, учим, как подобрать костюм, рубашку, галстук. За обучением следует тестирование.
Практикуются тренинги — как предлагать товар, как рассказать о приглянувшейся модели, как помочь разобраться с цветовой гаммой одежды и разнообразными аксессуарами. Это не быстрый процесс. Продавцу нужно учесть  строение фигуры и даже тип лица, а потому при подборе кадров, я все-таки стремлюсь отдавать предпочтение женщинам зрелого возраста, чтобы они могли авторитетно предложить нашу одежду.     Мы никогда не говорим, что Вам очень хорошо, Вам это идет, а ему действительно плохо, мы никогда товар не навязываем, все подбирается сугубо индивидуально и  с учетом ситуации, к примеру, вещь для работы или торжественного случая, или универсальная.
В работе у всех правило одно — все для покупателя. Вежливость, обходительность, всегда хорошее настроение, приветливая улыбка, даже, если есть неприятности дома. Вот почему многие наши продавцы имеют психологическое образование, ведь давно известно, что от удачной покупки повышается жизненный тонус, приходит радость.