Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Комфорта много не бывает

Любое сооружение требует ухода и заботы, поддержания его в рабочем состоянии, улучшения комфортабельности.По такому пути и идет коллектив  ЗАО «Автопаркинг Центральный",создавая все новые благоприятные условия для  посетителей торговых площадей, автомобилистов, арендаторов специализированных магазинов и бутиков.

В июне в результате перепланировки и отделочных работ создано новое помещение для сдачи в аренду площадью 50 м2 на месте бывшего разгрузочного тамбура. Этот зал в цокольном этаже в южной части здания, находится рядом с переходом из торгового зала №1 в торговый зал№2.  На новой площади под аренду буквально на днях были установлены кондиционер, система пожаротушения, монтируются стеклянные двери. Желающих арендовать его много: наиболее посещаемая часть городского центра, прекрасное здание первого белгородского автопаркинга, популярность которого только возрастает.
Значительного внимания потребовал ремонт въездного пандуса, по которому машины попадают на автостоянку. За несколько месяцев эксплуатации асфальт площадью около 70 м2 под полимерным покрытием износился. Ездить по нему можно было, но руководство ЗАО «Автопаркинг Центральный» предъявляет наивысшие требования к безопасности клиентов. В ходе поэтапных ремонтных работ, выполненных в июле, ни пропускная способность въезда на автостоянку, ни ее посещаемость нисколько не пострадали.
По инициативе  генерального диретора Р. А. Золотарева ЗАО «Автопаркинг Центральный» для наибольшего удобства работников магазинов и посетителей торгового центра «Автоград» решено усовершенствовать систему кондиционирования воздуха. Приточно-вытяжная вентиляция работала исправно, что, кстати, на голову выше по комфортности, чем в ряде прочих торговых помещений еще советской постройки. Но для создания наиболее приятной среды закуплены и монтируется сплит-система из трех мощных кондиционеров; она будет понижать температуру летом и дополнительно нагреет воздух в ТЦ «Автоград» зимой.
Архитектура входа в торговый центр позволяет легко создать тамбур с автоматическими раздвижными дверями, что и планируется осуществить вскоре.
Локальные гидроизоляционные работы смесями эпоксидных смол будут проведены на двух первых полуэтажах автостоянки.