Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Здесь готовят шедевры

В Белгороде есть ресторан, который радует самого искушенного гостя. Это уже знакомый многим «БелОтель» по проспекту Славы, 125 а.
Структура кухни — из нескольких цехов. Мясорыбный служит для разделки соответствующей продукции. Холодный цех выполняет нарезку овощей и фруктов, делает все салаты, закуски, десерты.

О сладостях: закупается простой белый пломбир, из которого появляются украшенные ягодами, фруктами, веточками мяты целые композиции, столь же вкусные, сколь и красивые. Коллектив вполне сформировался более года назад. Все повара — профессионалы не меньше пятого разряда, работали в таких солидных заведениях как «Арт-студия», «Белогорье». Повару-бригадиру Александру Александровичу Безменову лишь 23 года, но у него большое будущее настоящего шеф-повара. Он — правая рука, зав.производством Татьяны Тарырыевой, ему можно смело доверить всю кухню.
Важная доля успеха — закупка продуктов идеального качества. Довольно быстро сложился круг поставщиков, которые могут соответствовать требованиям «БелОтеля» без нареканий. К счастью, в наше время можно приобрести любые деликатесные продукты,а качественные молоко пастеризованное, сыры и натуральное сливочное масло закупаются в ЗАО «Графовский пищевик".
Для тех, кто держит пост — специальное меню с запеканками, драниками, фаршированными овощами, постными борщами. Во время поста в гостинице останавливались гостившие патриархи православной церкви из соседних областей Черноземья и Украины, остались  очень довольны. С удовольствием здесь обедают и ужинают многие известные люди культуры и искусства во время гастролей. Посетители для ресторана — наилучшая рекомендация. В «БелОтеле» рады каждому клиенту, и в то же время с успехом коллектив обслуживает большие торжества: свадьбы, банкеты, юбилеи — до 110 человек!
Кухня в «БелОтеле» в основном европейская.Со всего города приезжают отведать семгу, жареную стейком, и семгу по-царски. К каждому рыбному блюду подается особый «фирменный» соус. Из традиционных кушаний радуют гостей борщом с пампушками. Просто чудесная в ресторане уха по-царски, к ней как комплимент подается волован с красной икрой.При этом не возникает какой-то суеты и беготни, все отлажено. Лучшие повара — люди дружелюбные, тем более что от их настроения зависит качество приготовления блюд. Любые пожелания клиентов выполняются непременно. Для этого у  поваров «БелОтеля» есть опыт, выдумка, фантазия и талант.
К снимкам: зав. производством Т.В. Тарарыева, повар-бригадир А. А. Безменов, повар холодного цеха Н. Н. Меженина и повар горячего цеха Н.С. Шумова готовят настоящие шедевры.