Готовится к открытию гриль-бар "Три кабана"
Приятная новость для любителей отдохнуть в неформальной обстановке,продолжить деловой разговор за кружкой хорошего пива,насладиться прекрасно приготовленным на открытых углях натуральным мясом.
ООО «БелОтель" готовит к открытию гриль-бар по Проспекту славы,125 "б".
В гриль-баре будет представлен широкий ассортимент блюд. Это говядина, свинина, птица, дичь, морская и прудовая рыба, разнообразные салаты, соусы,что запивается только отменным пивом.
Гриль-бар расчитан на сорок мест, общей площадью 100 кв.м, из них 70 кв.м — зал, остальная площадь отведена под кухню, подсобные помещения.
Внешний вид к восприятию уже готовит: компактное здание замкового типа, крыша — под черепицу. Простота интерьера, за которой просматривается тонкий психологический подход к человеку.
Небольшое помещение, мягкий свет, отделка камнем, удобная мебель из натурального дуба, квадратные и прямоугольные столы, широкие кресла, очаги, глиняные кувшины и кружки, стилизованные под деревенскую утварь, — все располагает к хорошей беседе, желанию прийти сюда не раз, еще даже не попробовав кухню.
В планах совершенствования интерьера с сохранением "народного" старинного стиля — приобретение таких атрибутов как прялка, рубель (исконно русский предмет для глаженья белья), гребень для пряжи, деревянная лопата для выемки хлеба из печи и прочее.
Современные прелести-приточно-вытяжная вентиляция, полы с подогревом, плазменные телевизоры, барная стойка дополнят комфорт пребывания в "Трех кабанах".
Пиво здесь предложат от высших сортов до среднего класса. Дешевого, однозначно, не будет, но это не говорит о том, что посетить гриль-бар человеку со средним достатком, будет не карману. Цены вполне приемлемые: 70 -120 рублей за пол-литра. Пиво чешских, немецких производителей составит основу всех поставок напитка, возможно, будет английское, ирландское.
Для приготовления блюд будут использоваться имеющиеся производственные мощности в «БелОтеле",а в самом в гриль-баре его доводут до завершающей стадии на глазах у клиента. Присутствие запаха, возбуждающего аппетит, обеспечено. На удобной тарелке диаметром
32 см уместится внушительный кусок мяса, запеченная утка или свиное колено, где место найдется овощам, соусу, гарниру.
В планах генерального директора ООО «БелОтель" В.Ю.Володченко
оганизация обучения персонала зарубежным специалистом из Чехии работе с мясом.
Здесь преследуется двойная цель. Принцип работы ресторана гостиничного комплекса — постоянное обновление меню, чтобы посетителю не приелись уже знакомые блюда, даже ставшие любимыми.
Думается, в гриль-бар с удовольствием придут деловые люди, кому, к примеру, не хватило времени для переговоров в течение рабочего дня. Его непременно посетят приверженцы демократического стиля, кто по жизни не ходок по ресторанам, кто чувствует в нем себя неуютно.Опять же, футбольные фанаты могут прийти матч посмотреть, не испортив тем самым вечер своим домочадцам. Но,необходимо подчеркнуть, гриль-бар не будет дешевой забегаловкой. Хочешь побыть в приличном заведении, не ходи в него каждый день, а приди, когда действительно возникнет потребность хорошо отдохнуть, пообщаться с друзьями.
Есть уверенность,что гриль-бар с привлекательным названием "Три кабана", станет истинно "народным" и самым излюбленным местом времяпрепровождения в Белгороде.
К снимку: генеральный директор ООО «БелОтель" Валерий Юрьевич демонстрирует одну из деталей интерьера — очаг.