Пусть труд принесет благополучие!

Уважаемые коллеги!
От души поздравляю с профессиональным праздником!
Современное машиностроение – это широкое поле для внедрения новаций и динамичного развития производства. Оно было и остается ключевым элементом промышленного сектора.

Мы можем работать на результат!

По просьбе «Нашего выбора» об  итогах проделанной работы, планах  на перспективу рассказывает заместитель генерального директора по продажам, председатель совета директоров ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» Павел Викторович Масленников.

Навстречу выборам

14 сентября накануне предстоящих выборов депутатов в Белгородскую областную Думу пятого созыва состоялась встреча специалистов ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» и работников ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» с секретарем  местного отделения  политической партии «Единая Россия» Белгорода  Астаховым Ю.В.

Загрузка — в полном объеме

По традиции в преддверии профессионального праздника интервью «Нашему выбору» дает генеральный директор ООО «Завод — Новатор» Николай Викторович Лакоза.

Профессионалы

За большие заслуги в области машиностроения, в канун профессионального праздника группе специалистов ООО «Завод — Новатор» были вручены Почетные грамоты, объявлена благодарность администрации Белгорода.

Сочетая опыт и современный подход

Заместителю генерального директора по финансам и экономике ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» Знахарчук Анне Владимировне объявлена благодарность Министерства промышленности и торговли РФ.

С объективом по "Новатору"

На площадях ООО «Завод-Новатор» завершается изготовление металлоконструкций  в объеме 200 т для ОАО «Архангельский ЦБК» (заказчик Alstom Power Stavan).

Равнение на лучших

На Доске почета ООО «Завод — Новатор» — новые лица, люди авторитетные и заслуженные.

Наша цель — крупные пароекты

За профессионализм, стремление к совершенству директор службы продаж ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» Карашевскому Виктору Ивановичу объявлена благодарность администрации города.

Как только сходит роса…

Во все времена пожилые люди ворчали, что мол, не та нынче молодежь, не  хочет работать, мечтает только о том, чтобы только получать удовольствие.  Сегодня мы  расскажем  о ребятах, которые это опровергают.

Признание по заслугам

Накануне Дня города за успехи в работе, высокий профессионализм, мастерство Кошкареву Алексею Васильевичу, электросварщику на автоматических и полуавтоматических машинах ООО «Завод-Новатор» было вручено свидетельство о занесении на городскую Доску почета.

С иновационным потенциалом

Не так давно коллеги по работе поздравляли Анатолия Александровича Кошелева директора Инженерного центра — главного конструктора с победой в конкурсе «Инженер года-2009», а сегодня можно порадоваться его награждению Почетной грамотой администрации города.

С объективом по "Новатору"

На завершающей стадии изготовление  1200 тонн строительных конструкций для сооружения  новой технологической линии по производству цемента сухим способом на территории одного из крупнейших цементных предприятий в г. Новороссийске в рамках заключённого контракта с ведущей компанией Германии, обеспечивающей полный цикл монтажа технологического оборудования для строительства данной линии.

Любите и будьте любимы!

Администрация, коллеги и товарищи по работе тепло и сердечно поздравляют юбиляров  сентября – работников ООО «Котельный завод «Белэнергомаш»:

"Мы будем только выигрывать!"

Спартакиада трудящихся производственных коллективов г. Белгорода, посвященная 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, подвела итоги. Активное участие в состязаниях принял коллектив ООО «Завод — Новатор»: в декабре по пулевой стрельбе, в январе — в настольном теннисе, в феврале — за шахматной доской, в марте -волейбол.

Пирамиды в сиреневом тумане

Как в городе появились вертикальные цветочницы, прижившиеся в нашем городе, сделав его облик еще уютней и краше, в 2006 году «Нашему выбору» рассказал Олег Николаевич Худасов, заместитель технического директора — главный конструктор ООО "Завод-Новатор":

— Руководство белгородского МУ «Горзеленхоз» привезло из Москвы интересную идею, увидев декоративные вертикальные цветочницы у входа в офисные здания. В условиях городской нехватки и дороговизны земли это направление благоустройства действительно выглядит заманчиво и оттого становится все более перспективным.
 ООО" Завод-Новатор" получило заказ на изготовление двух демонстрационных образцов, которые были разработаны, выполнены и установлены у проходной предприятия в начале июня. Представляют они собой сложную цветочную клумбу в форме усеченного конуса. Одна цветочница — из круглых чаш, вторая — из квадратных с закругленными углами.
Как видим, «первый блин» вышел отнюдь не комом! Теперь предприятия, учреждения города и области по достоинству оценили действующие образцы — и размещают свои заказы на «Новаторе». Технологические возможности предприятия позволяют сделать эту продукцию серийной.
В прежние годы пирамиды украшали цветы разных сортов, преимущественно из семейства низкорослых и вьющихся, с подбором цветовой гаммы. Это петунья и колеус широкой разновидности, сурфиния, сальвия, хролофитум, бархатцы, пилея, федум и пр.
В этом году по замыслу начальника АХО — инженера по эксплуатации зданий и сооружений Любови Ивановны Лавреновой, ландшафтный дизайн которой является хобби, заводские пирамиды укрыли сиреневым туманом великолепной петуньи. Трудно представить, что этот неприхотливый цветок пришел в наши сады не из окружающей природы, а приплыл из Южной Америки, как картофель или помидоры.
Решение высадить однородные растения на вертикальных устройствах, было попаданием в точку, а результатом цветочного убранства на всем предприятие стало награждение коллектива «Новатора» Дипломом II степени за большую работу по благоустройству и озеленению территории, участие в конкурсе «Наш Белый город» в номинации «Зеленая среда», посвященном 67-й годовщине освобождения Белгорода от фашистских захватчиков и Дню города — 5августа.
Дворнику Марии Григорьевне Титяевой одной, конечно же, не под силу создать было бы такую красоту. На помощь ей приходят уборщики служебных и производственных помещений: Надежда Григорьевна Жилина, Альмира Мугаллимовна Юрина, Вера Григорьевна Ефименко, Валентина Петровна Клесова, Валентина Михайловна Костинова, Елена Ивановна Логовская, Светлана Николаевна Луценко, Ольга Николаевна Барышенская. Слаженный коллектив, добрые и отзывчивые женщины, помыть, убрать, выполнить любое поручение, сделать все аккуратно, да ловко — их конек.
В канун профессионального праздника поздравляем людей, казалось бы, незаметного труда, с Днем машиностроителя. В нынешнем успехе предприятия есть и ваша доля, тех, кто создает уют, хорошее настроение, несомненно, влияющее на создание микроклимата в коллективе, производственные показатели.
На снимке: искусственный «душ» — от Светланы Луценко.