С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим новым 2019 годом и Рождеством Христовым!

И снова Бог в плаще Мороза Деда…

И снова Бог в плаще Мороза Деда,

С красивой белоснежной бородой,
Идёт к послушным детям на беседу.
Для каждого готов подарок свой…

Защита интересов работников старшего возраста

18 декабря в здании Правительства Москвы состоялось совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе и Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа.

Коллектив ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» завершает изготовление запасных частей – коллекторов для котлов высокого давления для филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация». Это не первый заказ для нашего коллектива от этого акционерного общества. Возвращение к прежнему поставщику — признак доверия и  тесного сотрудничества.

Встреча с депутатом

В депутатский час 12 декабря с коллективом завода «Сокол – АТС» встретился депутат областной Думы Иван Викторович Конев. Темой встречи стало выполнение мероприятий в рамках регионального проекта «Управление здоровьем».

Совет директоров

25 декабря2018 года состоялось очередное заседание Совета директоров предприятий, ОАО «БСК»,АО СМУС–БСК-2, ООО «Агро-Продукт», ЗАО «ТНК», ЗАО «Автопаркинг Центральный, ООО «Котельный завод «Белэнергомаш», ООО «Такси «Позитив».

Главный врач "МедКона"

Главным врачом ООО «Поликлиника «МедКон» назначен Говорун Евгений Александрович. Редакция «Нашего выбора» беседует с ним на пороге уходящего года.

Добро вернется сторицей!

По традиции накануне Нового года редакция «Нашего выбора» обратилась к специалистам Котельного завода «Белэнергомаш» с просьбой ответить на вопросы праздничного интервью. Мы спросили:чем Вам запомнился уходящий год? Были ли в нем позитивные изменения, поездки, крупные покупки, счастливые события и т.д.? Какие надежды Вы возлагаете на грядущий год? Чего Вы хотели бы пожелать себе, своим коллегам, родным и близким в Новом году Желтой Земляной Свиньи?

Белгородская область стала участником национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

В зале Ученого совета НИУ «БелГУ» состоялся семинар по повышению производительности труда с участием Губернатора области Евгений Савченко и генерального директора АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» Николаем Соломоном.

Универсальный специалист

В рубрике «Штрихи к портрету» «Наш выбор» рассказывает о высококвалифицированных специалистах, настоящих профессионалах и ярких личностях ООО «Котельный завод «Белэнергомаш».Центральной фигурой в этом выпуске стал Ефанов Дмитрий Николаевич.

Не теряйте надежды на лучшее…

Уходящий год для Александра Николаевича Трощенко, мастера -технолога механо -заготовительного участка,выдался насыщенным, полным позитивных изменений и важных событий:

Магазин со вкусом

Если вы ищите уникальный подарок для жены, хотите удивить лучшую подругу сюрпризом или порадовать себя любимую обновкой в гардеробе то шоурум нижнего белья, домашней одежды и аксессуаров WoW Story – это то, что вам нужно.

Нас тянет к тем, кто душу обнимает

Нас тянет к тем, кто душу обнимает,

Целует сердце, мысли понимает.

Нас тянет к ним, которые в ненастье,

Протянут руку, теплую как счастье.

Встречаем Новый год

Уже совсем на пороге Новый 2019 год. Активно идет подготовка к всеми любимому и самому главному празднику году. В качестве подарка для жителей и гостей Белгорода была подготовлена обширная праздничная программа.

Исполнения желаний!

Администрация, коллеги и товарищи по работе тепло и сердечно поздравляют именинников декабря – сотрудников ООО «Котельный завод «Белэнергомаш»:

Мы теряем силы,когда:

— говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет»;

— улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать;
— не отдыхаем;
— уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?»;
— обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно;
— занимаемся не своим делом;

Людям о свиньях

(накануне года Свиньи)

За что свинью мы так обидели,
Во всяких гадостях виня?
Мы пьяною ее не видели,
Чтоб говорить: «Пьян, как свинья».

Все для Тулы

Коллектив ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» продолжает  изготавливать заказ для одного из крупных заказчиков  ПАО «ТулаЧермет», старейшего российское предприятия, производящего с нулевого цикла чугун, обеспечивающего основную часть оборонных заказов качественным литьем.

На сегодняшний день выполнена достаточно большая часть работы, как Инженерным центром, так и производством.
Разработаны и выданы в работы все блоки экономайзеров, блоки воздухоподогревателя, блоки первой и второй ступени пароперегревателя, они включают три блока каждый. В активном режиме идет изготовление оребренных труб для испарителя, который состоит из 36 двухрядных ширм со спиральным оребрением.
.На снимках:
Злобин Анатолий, котельщик 5 разряда осуществляет оребрение труб для ПАО «ТулаЧермет; Овсянников Михаил и Деревянкин Роман, резчики мателла  проводят обрезку технологических пристыков после оребрения,  в работе сварная двутавровая балка; расширитель, донышки элептические к расширителю, идет расточка коллектора на  пароперегреватель; очередной экономайзер.