Благополучия, терпения и веры!

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!Искренне поздравляю вас с приближающимися светлыми и любимыми праздниками -Новым годом и Рождеством Христовым!Уходящий год стал периодом расширения зон нашей деятельности и, вместе с тем, временем преодоления трудностей, проверкой на нашу состоятельность.

С юбилеем!

11 декабря свое пятидесятилетие отметил генеральный директор — председатель правления  ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» Иван Викторович Конев.
Тепло и сердечно его поздравил коллектив, которым он руководит, с пожеланиями крепкого здоровья, счастья, энергии и оптимизма.

Для церкви Новомучеников и Исповедников

В производстве ООО Котельный завод «Белэнергомаш»  изготовлены металлоконструкции основания купола храма заказчику — Яковлевскому местному общественному фонду по строительству церкви Новомучеников и Исповедников Белгородских в г. Строитель.

Для тепловой электростанции в Санкт-Петербург

В ООО «Завод-Новатор» отгружена продукция для тепловой электростанции в Санкт-Петербург в объеме 120 т.

Подводя итоги уходящего года

Генеральный директор ОАО «Белгородстальконструкция» Николай Иванович Левченко:Близится к завершению 2009 год. Провожаю его с некоторым двойственным чувством. С одной стороны, конечно, есть спад производства, как на многих предприятиях строительной индустрии, с другой стороны — портфель заказов на следующий год у нас сохранен, и это радует. Конкретно — строительство седьмой домны на Новолипецком меткомбинат. Монтаж наши работники там будут осуществлять до конца будущего года, есть объемы и по изготовлению металлоконструкций.

Что пишут СМИ о нас

2 декабря в газете «Наш Белгород» вышла публикация «Кризис не всем помеха», в которой председатель совета директоров — руководитель службы продаж Масленников Павел Викторович рассказывает, о том, как работает в нынешних экономических условиях ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй».

Когда верстался номер

в ООО «Завод-Новатор» завершалось изготовление заказа для ЗАО «Альстом Пауэр Ставан» в объеме 750 тонн — электрофильтры для Новочеркасской ГРЭС, где идет реконструкция. Последние позиции изготовления — металлоконструкции холодной крыши.

Мастер Павлов

"Совершенно необходимо построить систему  по работе с талантливой молодежью".

Дмитрий Медведев.

С объективом по заводам

На производственных площадях ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» продолжается изготовление заказа для Московского нефтеперерабатывающего завода – котла-утилизатора К–20/1,3–75.
7-го декабря были отгружены испарительные секции (3 шт.) поверхностей нагрева: высота 5 м, ширина 3,8 м, глубина 0,65 м, масса 3,3 т.

"Мы — вместе"

9 декабря в Центре молодежных инициатив (ЦМИ) в рамках декады инвалидов прошел областной фестиваль творчества молодых людей с ограниченными возможностями «Мы – вместе», в котором приняли участие более 80 человек.

Поможет соглашение

-Трёхстороннее соглашение между властью, работодателями и профсоюзами, которое уже успело зарекомендовать себя в регионе, позволит в дальнейшем повысить производительность труда и решить все проблемы на предприятиях.
 Такое заявление прозвучало 3 декабря на встрече губернатора области Евгения Савченко с профактивом региона.

Посвящение своему делу

«Совершенно необходимо построить
систему по работе с талантливой молодежью».
Дмитрий Медведев.
Первая серьёзная жизненная проблема, с которой мы сталкиваемся, это выбор будущей профессии. Вопрос: «Кем я буду?» задаёт себе каждый молодой человек. И здесь главное – не растеряться, сориентироваться и сделать правильный выбор, соответствующий интересам, способностям, возможностям, ценностным установкам.

К созданию советов молодых специалистов

16 декабря в Малом зале областного объединения организаций профсоюзов был проведен круглый стол по вопросу создания советов молодых специалистов на предприятиях и в организациях Белгорода.

" За заслуги перед Землей Белгородской"

В честь юбилея Иван Викторович Конев, генеральный директор-председатель правления ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш -Строй» награжден медалью «За заслуги перед землей Белгородской» II степени.

На снимке: медаль вручает заместитель губернатора Белгородской области Олег Николаевич Полухин.