Выпуск №6 (117), 30 октября 2009

Для Московского НПЗ

На производственных площадях ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» идет изготовление заказа для Московского нефтеперерабатывающего завода — котла-утилизатора К–20/1,  3–75, который предназначен для выработки перегретого пара за счет утилизации тепла газов регенерации и входит в состав комбинированной установки каталитического крекинга.

На храм во имя преподобного Сергия Радонежского

На улице 8 марта  сооружается храм во имя преподобного Сергия Радонежского.
В конце первой декады октября в производство ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» поступили чертежи купола (диаметр — 6 м, высота — 2900, вес 2 — тонны), а вечером 15-го октября он был уже отгружен на  строительную площадку.

Благодаря большой работе застройщика

В ноябре 2007 года панорамным снимком с публикацией «Инновации грядут» «Наш выбор» известил о завершении силами специалистов ООО «Гофротара» и подрядной организации ООО «Монтажгрупп» строительства и оснащения грузоподъемными механизмами нового производственного корпуса общей площадью 10000 кв.м.

Уникальный монтаж

Как уже сообщала редакция в мае текущего года профессионалы ОАО «Белгородстальконструкция» — строительная площадка ООО «БСК- Яковлевское», директор Завитаев Анатолий Михайлович, выполняют уникальные монтажные работы при строительстве крупнейшей в России доменной печи № 7 на Новолипецком металлургическом комбинате.

Потенциал у завода есть

О состоянии дел на сегодняшний день в производстве ООО «Завод — Новатор» по просьбе «Нашего выбора» рассказывает директор отдела продаж Евгений Александрович Пархоменко.

Для реконструкции ГРЭС

В хорошем темпе, как уже подчеркнул Е. А. Пархоменко, директор отдела продаж, коллектив ООО «Завод-Новатор» изготавливает заказ для «Альстома» в объеме 750 тонн — электрофильтры для Новочеркасской ГРЭС, где идет реконструкция.

Бодрость и силу ищи у березы

8 октября газон центрального входа, где располагается Инженерный центр ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» по улице Молодежная, 2а, заметно преобразился. Порыжевшую траву сменили вечнозеленая туя, придавшая особую декоративность, ароматный лапчатый и стройный можжевельник по имени «Стрикта», центр украсил листопадный колючий барбарис. Мелкие, золотисто-желтые, душистые, похожие на колокольчики цветки, весной буквально сплошь покроют ветви.

Добрый повар стоит доктора

В середине декабря 2006 года открылось кафе «ТНК», расположенное в автозаправочном комплексе ЗАО "Топливная нефтяная компания", что по ул. Студенческой.

Кризис - не помеха

Не взирая на тяжелые времена в ООО «Завод-Новатор» не останавливается процесс приобретения необходимого современного оборудования для повышения производительности труда, увеличения объемов выпускаемой продукции.

Ближе - к небу

26 октября на Храме во имя преподобного Сергия Радонежского, председателем попечительского совета которого является генеральный директор — председатель правления ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» Иван Викторович Конев, монтировался купол на колокольню.

Будни ООО "Завод - Новатор"

В производстве — конструкции промышленного комплекса — легкие здания с размерами  66х14 метров и  123х14 (колонны, связи, прогоны) в Ростовскую область.

Зачем ехать в Прагу?

Если Вы еще не знаете — где в нашем городе можно отведать вкуснейшего, выполненного с учетом всех традиций, чешского или немецкого пива, зажаренных на гриле сочных ребрышек и стейков, мы подскажем! «Грильхаус», расположенный на Проспекте Славы 125 б (в двух шагах от гостиничного комплекса «БелОтель»), уже почти два года предлагает своим посетителям окунуться в древнюю Прагу и старинный Мюнхен.

Отчетно-выборная конференция

23 октября состоялась вторая отчетно-выборная конференция объединенной первичной профсоюзной организации (ОППО) ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй».

"Живу по принципу:помнить только хорошее"

Редакция «Нашего выбора» продолжает рассказывать о тех, кто будет определять завтрашний день России, за кем будущее, кому присуще поиск жизненных ориентиров и профессиональное становление.

Спасибо за безаварийный труд

25 октября страна отметила День автомобилиста

ООО «Автотранспортное предприятие «Энергомаш» работает с 2005 г. Входящее в состав ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш -Строй»,зарекомендовало себя как надежного партнера на рынке транспортных услуг, осуществляя перевозки различных крупногабаритных, и негабаритных  грузов.

Человек - душа

В этом году праздник выпал на 25 октября. В этот же день Павел Николаевич Шевляков, водитель ООО «Котельный завод «Белэнергомаш», отметил свой юбилей. Товарищи по работе, друзья, родные тепло и сердечно его поздравили с 55-летием.