Тепла и согласия в доме!

Дорогие друзья!Специалисты, причастные к профессиональному празднику — Дню машиностроителей, сегодня по праву испытывают гордость.

"Золотой Меркурий"- Холдингу

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошли мероприятия в рамках церемонии награждения Национальной премией ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» за 2008 год.Среди победителей конкурса в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в области промышленного производства» — открытое акционерное общество «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» (генеральный директор-председатель правления Конев Иван Викторович). Символ «Золотого Меркурия» — медаль и диплом лауреата за подписью Президента ТПП России Евгения Примакова были вручены П. В. Масленникову, заместителю генерального директора компании по продажам на торжественной церемонии, которая состоялась в Центре международной торговли на Красной Пресне.

Завершается реализация проекта

В ООО «Котельный завод «Белэнергомаш»  идет реализация проекта по реконструкции Нижнетагильского металлургического комбината, на котором производится полномасштабная реконструкция кислородно-конвертерного цеха с целью сокращения на НТМК времени плавки стали и увеличения количества самих плавок.

Профессионалы

Утром 3 сентября на территории ООО "Котельный завод "Белэнергомаш" редакция "Нашего выбора"созвала работников, представленных к занесению на Доску Почета.

Качество "Новатора" оказалось лучшим

Генеральный директор ООО «Завод — Новатор»  Николай Викторович Лакоза отвечает  на вопросы предпраздничного интервью.

Профсоюз отмечает лучших

Профсоюзные организации ОАО Холдинговая компания «Энергомаш -Строй», ООО «Завод -Новатор» не остались в стороне от премирования и награждения членов профсоюза за успехи в работе, активное участие в общественной жизни и в связи с профессиональным праздником.

Гордость завода

Фотографии передовиков предприятия разместятся на Доске Почета в фойе на 1 этаже. Многие удостаиваются такой чести не первый раз. Есть чем гордиться ООО «Завод — Новатор», есть на кого равняться!

Сдадим в намеченные сроки

Дмитрий Николаевич Хоменко, начальник производства по изготовлению металлоконструкций работает в ООО «Завод — Новатор» с мая текущего года  Окончил Белгородский строительный техникум по специальности промышленное и гражданское строительство. С июня 2000 года трудился на заводе металлоконструкций мастером-технологом.

Авторитет и уважение в коллективе

За достигнутые показатели, большой личный вклад в развитие машиностроения и в связи с профессиональным праздником объявлена благодарность от администрации области Кайдашову В.А.; благодарность от администрации города объявлена Гурылевой Г.Ф.

C благодарностью от Холдинга

Группе специалистов  предприятий ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» в канун профессионального праздника будет вручены Почетные грамоты:

Профсоюз отмечает лучших

Профсоюзные организации ОАО Холдинговая компания «Энергомаш — Строй», ООО «Завод -Новатор» не остались в стороне от премирования и награждения членов профсоюза за успехи в работе, активное участие в общественной жизни и в связи с профессиональным праздником.

Поля утратили свой золотой оттенок

Итоги хлебной страды по просьбе редакции «Нашего выбора» подводит генеральный директор ООО «Агрофирма — Графовка» Ризван Мочаевич  Касумов.

за добросовестный труд

За профессионализм, добросовестный труд, Разуваев Анатолий Павлович,токарь 5 разряда механозаготовительного участка ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» представлен к Почетной грамоте администрации  города.

Фотофакт

В производстве  «Новатора» — заказ в Ростовскую область.На снимке балка: длина -15 м., высота — 1,8 м., вес — 8 тонн. К изготовлению продукции приступили в июле, к концу августа работы были выполнены.Рядом опоры для подстанции в г. Алексеевка. Высота — 5м, вес — 1,2 тонны.

"Сударыня, дайте я на Вас женюсь" Н. В. Гоголь "Женитьба"

28 августа законным браком сочетались Юлия Коротких, инженер — конструктор Инженерного центра ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш — Строй» и Степан Саранчин.

Всем низкий поклон

13 июля 2009 года умер Севрюков Виктор Андреевич — фрезеровщик  6 разряда заготовительного производства ООО «Завод — Новатор», ветеран труда, ветеран предприятия с 32-летним стажем, интеллигентный, светлый душой, легкий в общении, любящий жизнь и людей человек.

Наметилась тенденция к стабилизации

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!Профессиональные праздники имеют особый смысл, это праздники мастеров своего дела, людей для которых профессия стала делом всей жизни. Он также носит отпечаток корпоративной солидарности.

В эти сентябрьские дни принимают поздравления машиностроители России. Позвольте и мне поздравить работников ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» и Холдинговой компании  и выразить слова благодарности за ваш добросовестный труд.
Кризисные явления в экономике не обошли нас стороной. Конец 2008 года, первое полугодие 2009 года были для всех нас не простыми. Мы испытывали недогрузку производства, дефицит денежных средств, жили в режиме жесткой экономии.
Однако в последние месяцы наметилась тенденция к стабилизации ситуации. В июле — августе 2009 года было изготовлено 364 тонны на 65 млн. рублей. Товарной продукции, что в 2 раза больше, чем среднемесячный выпуск в первом полугодии 2009 -го, в 1,5 раза увеличилась и заработная плата работников завода.
Этот период также связан со структурными изменениями в Холдинговой компании, которые должны сделать более понятными и взаимовыгодными отношения между головной организацией и заводом.
Хочется сказать слова благодарности нашим ветеранам, которые в трудный период оставались настоящими профессионалами, показывали образцы ответственности и добросовестности, являлись настоящим стержнем коллектива: Коляда Михаил Яковлевич, Филин Александр Алексеевич, Балдин Василий Иванович, Горбунов Александр Николаевич, Чеботаев Владимир Андреевич, Богданов Николай Викторович, Сопов Николай Максимович, Курлыкин Борис Моисеевич, Яшков Валерий Михайлович, Сараева Нина Ивановна, Медведев Владимир Николаевич и многие другие.
Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия, стабильности и хороших перспектив на будущее.
С.Масленников,
 генеральный директор