Выпуск №23-24 (110-111), 26 декабря  2008

Выпуск №23–24 (110–111), 26 декабря 2008

Вернуться к списку всех выпусков газеты

С наступающим!

Дорогие друзья, коллеги, уважаемые работники трудовых коллективов!    Декабрь — время завершения намеченного в начале года.
Успехи, которых мы достигли,— ваша заслуга. Внесен определенный вклад в развитие машиностроения, строительной индустрии, сферы услуг, аграрный сектор.

Адрес отправки — город Уфа

В ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш» готов к отправке блок шумоглушения водогрейного котла-утилизатора К–25-130Н для ОАО «Холдинговая компания «БашУралЭнергоСтрой» в город Уфа, предназначенный для снижения уровня звукового давления выхлопных газов газотурбинной установки.
Вес блока 9194 кг, размеры 5340 х 760 х 1718 см.

Вторая линия фирмы Voortman

В рамках технического перевооружения в начале декабря в ООО «Завод-Новатор» прибыла новая автоматизированная сверлильная линия голландской фирмы «Voortman», которая предназначена для сверления плоских деталей металлических конструкций.Благодаря высокой скорости и возможности сверления различными диаметрами от 8 до 40 мм, линия позволит повысить производительность в производстве металлоконструкций.Линия оборудована устройством для снятия заусенца, что позволяет сократить время работы оператора, автоматически осуществляет маркировку продукции.

Не отступать и не сдаваться!

В рамках реализации Федеральной программы повышения безопасности дорожного движения и с целью планомерного улучшения качества строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог компания ООО ЮРАЭР — торговый дом компании ООО «ТРАНСБАРЬЕР» с 1 по 6 декабря в г. Сочи провела научно-техническую конференцию «Современные технологии устройства, содержания и обеспечение безопасности автомобильных дорог», в которой принял участие ООО «Завод — Новатор».
Конференция была посвящена развитию транспортной инфраструктуры и развитию Сочи  как горно — климатического курорта 2008–2014 г.д.

Утоните в клубничной россыпи…

Новогодние подарки должны быть подобраны с особой тщательностью. Никогда не дарите то, что первым попалось на глаза. Проявите терпение и найдите именно то, что подойдет именно этому человеку. Самым меткими и беспроигрышнымb во все времена были наборы из конфет, фруктов и игрушек для детей. Выбрать дар взрослому несомненно сложнее, нужно знать характер, привычки и предпочтения одариваемого.
Редакция «Нашего выбора» предлагает смело отправиться в салон постельного белья, который открылся в июле этого года на торговых площадях ЗАО «Автопаркинг Центральный».

Завершен заказ "Сити Молл" Белгородский"

В производстве ООО «Завод-Новатор» завершен заказ «Сити Молл» Белгородский». За комментариями редакция «Нашего выбора» обратилась к директору производства Валерию Александровичу Каменеву:

"Крепкая семья -это счастье"

Что такое семья? У каждого человека свои собственные представления, но неизменно лишь одно, что, прежде всего, это родные люди, которые тебя понимают и разделяют с тобой все беды и радости.    Мы продолжаем рассказывать о семьях, с которых можно взять пример в плане выстраивания отношений, чья жизнь наполнена любовью и гармонией.

Контроль по всем показателям

Для выпуска бумаги требуется постоянный технологический контроль качества. Рассказывает начальник лаборатории Чуйкова Зинаида Федоровна:

Счастливого Нового года !

Генеральный директор ОАО «Белгородстальконструкция» Николай Иванович Левченко:"Дорогие друзья, уходит 2008 год и в канун Нового года все коллективы подводят итоги выполнения поставленных целей и задач.

Мы верим твердо в героев спорта

В рамках года семьи мы продолжаем рассказывать о различных секциях и специализированных школах города, куда бы вы могли  определить своих детей для оздоровления, духовного развития и культурного просвещения.

С единым принципом в работе

ООО «Завод Новатор» — один  из разработчиков конструкторской документации и  изготовитель металлоконструкций для заказа «Сити Молл» Белгородский свое дело сделал. Последние конструкции отгружены, чертежи сданы в архив.Под рубрикой «Взгляд на молодых», которая пользуется особым интересом у читателей,  редакция представляет сегодня команду конструкторов — новаторцев под руководством Ивана Белова.

Есть желаниен творить и созидать

Внедрение рубрики «У наших коллег» на страницы «Нашего выбора» вынашивалась давно. Использовать перепечатки из других изданий не в наших правилах, а потому с большим энтузиазмом восприняли очередной приезд Алексея Оробинского, для организации встречи в редакции и подготовки материала, который, надеемся, читателям доставит интерес.

Здравствуй, город на Днепре!

В этом номере хотелось бы рассказать как я недавно посетила тот город, в котором давно мечтала побывать.

И снова фотоохота

Из названия становится понятно, что суть игры сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование, игра, где фантазия и идеи участников имеют определяющие значение.

Котел для "Лукойла"

В ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш» продолжается изготовление очередного парового котла Е–25-3,9–350 для ОАО «Лукойл».

Юрий Иванович Панов ведет подготовку газоплотных панелей  к сборке топки парового котла.

Барабан котла Е–25-3,9–350, изготовленный заводом «красный котельщик», город Таганрог, готов к сборке.