Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Прикоснись к добру

Благодарственное письмо пришло в АО «Холдинговая компания «Энергомаш – Строй», где ряд предприятий принял участие в проекте «Дети важнее цветов», приуроченном ко Дню знаний», — оказании безвозмездной благотворительной помощи в приобретении необходимых вещей для ЧУ «Прохоровский православный центр развития и социализации ребенка», а также детям Украины, находящимся в детском лагере на территории  центра. 

Президент Благотворительного фонда «Прикоснись к добру» Юлия Вячеславовна Кудряшова благодарит генерального директора — председателя правления АО "Холдинговая компания "Энергомаш — Строй" Ивана Викторовича Конева за участие в жизни детей сирот и инвалидов, с пожеланиями благополучия и процветания. Спасибо всем руководителям предприятий, кто оказал материальную помощь, а именно:
Маматову Михаилу Андреевичу, генеральному директору ООО «Котельный завод «Белэнергомаш»; Коневу Александру Викторовичу, генеральному директору ООО «БелОтель»; Колтуненко Юрию Михайловичу, генеральному директору ООО «Агро – Продукт».
В письме говорится «Благодарим за проявленную чуткость и понимание. Верим, что мир спасет доброта!». 
Благотворительный фонд «Прикоснись к добру» создан в 2015 году людьми, которые неравнодушны к судьбе детей-сирот и к людям попавших в трудную жизненную ситуацию. Они стараются изменить не очень хорошее положение, когда в подавляющем большинстве случаев при живых родителях для 120 000 детей нашей страны домом стали казенные учреждения: детские дома, дома ребенка, школы-интернаты, приюты и социально-реабилитационные центры.
Фонд не является корпоративной структурой, его учредители — физические лица, он существует на пожертвования компаний и частных лиц и на гранты, ни от кого не зависит и никому не принадлежит. 
Здесь просто стараются воплотить в жизнь то, во что верят. А верят они в то, что каждый ребенок на свете имеет неотъемлемое право на любовь и поддержку взрослых, и не ограничивают работу фонда географическими границами или формальным статусом детей.
Здесь помогают воспитанникам детских сиротских учреждений, их выпускникам, приемным семьям и семьям группы риска. Разрабатывают комплексные социальные сервисные программы и оказывают адресную помощь.
Прикоснись к добру и ты!