Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

С Днем города!

Сегодня, 5 августа Иван Викторович Конев, генеральный директор — председатель правления АО "Холдинговая компания "Энергомаш -Строй", депутат областной Думы,"с представителями группы предприятий  возложил венок и цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь». 

 "Этот день навсегда вошел в историю нашего города одним из самых светлых праздников, объединяющих всех, кто гордится его настоящим и верит в его будущее. В 1943 году Москва салютовала войскам — освободителям, одержавшим победу в Курской битве. С тех пор Белгород гордо несет имя города Первого Салюта, а теперь мы по праву гордимся, что ему первому в России присвоено почетное звание «Город воинской славы».

Это высокое звание заслужили те, кто не вернулся с полей сражений, кто навсегда остался лежать в белгородской земле.
Это награда нашим уважаемым ветеранам, чьи ратные и трудовые подвиги внесли свой достойный вклад в Великую Победу, в послевоенное возрождение из руин и пепла нашего родного города; кто, несмотря на годы, по-прежнему, сохраняет силу духа и оптимизм, остается в строю добрых дел и общественной работы.
Год от года наш город становится всё краше, сохраняя свою неповторимую атмосферу: возводятся современные здания, развивается инфраструктура, преображается внешний облик улиц и площадей, дворовых территорий и общественных пространств.
 Усилия и труд белгородцев, их любовь и забота о своем городе, позволили сделать его одним из прекраснейших городов России. Вместе, помогая друг другу, понимая друг друга, мы сумеем сделать его ещё комфортнее и современнее!
Сердечно поздравляю  белгородцев с Днем города!
Пусть этот праздник принесет претворение самых смелых замыслов, пусть жизнь наполнится благополучием, радостью и  душевным теплом!
Желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, удачи и отличного праздничного настроения!" 
Иван Конев,
генеральный директор -
председатель правления
АО"Холдинговая компания
"Энергомаш — Строй",
депутат областной Думы.