Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

С учетом рекомендаций заказчика

На производственных площадях  Котельного завода «Белэнергомаш»  идет изготовление  запасных частей котла – утилизатора  Г–150 (барабан, газовые камеры: входная и выходная) для Ачинского  нефтеперерабатывающего завода восточной нефтяной компании (АО «АНПЗ ВНК»).

По просьбе заказчика специалистами конструкторского отдела были разработаны и выданы в производство рекомендации по усилению ребрами жесткости перегородок входной и выходной камер для предотвращения их деформации в процессе эксплуатации.
Ранее  для крупного нефтеперерабатывающего предприятия в Красноярском крае были изготовлены и отгружены регуляторы перегрева  и пароотводящие трубы.
На снимке: котельщики Сергей Татаренко и Евгений Шеховцов осуществляют стыковку корпуса барабана.
По заказу Северского трубного завода  коллектив Котельного завода «Белэнергомаш» изготавливает трубу оребренную для котла ПТВМ -100 объемом 40 тонн. 
Одно из старейших  металлургических предприятий России на Урале,  основанное в 1739 году,  с Белгородским заводом связывают давние партнерские связи. Инженеры- конструкторы  Котельного выполняли проектные работы, специалисты производства изготавливали  конвективную поверхность котла ПТВМ -100 и пр.
Подписан договор с АО «Уральская Сталь», лидирующим производителем штрипса, трубных заготовок и мостостали в России, входящим в состав ООО УК «Металлоинвест», крупнейшей железорудной компаний в России и СНГ. 
Осенью коллектив Котельного завода «Белэнергомаш» поставит новые блоки парового котла-утилизатора КУ-80–1, изготовленного Таганрогским «Красным котельщиком».
Это не первый заказ для «Уральской стали», который выполняют наши специалисты. В сентябре 2020 г. точно в срок были отгружены блоки верхнего и нижнего пакета экономайзера котла-утилизатора серии КУ-80 У-1. Заказчик произвел монтаж и пуско-наладочные работы согласно утвержденному графику.