Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости

 Для ПАО «Мосэнерго» в ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» изготавливаются  запасные части котла КВГМ -180 в рекордно сжатые сроки.Согласно графику в настоящий момент отгружено более 200 тонн продукции. 

 

Для справки
ПАО «Мосэнерго» — самая крупная из территориальных генерирующих компаний Российской Федерации и технологически неотъемлемая часть Единой энергетической системы России. Компания является крупнейшим производителем тепла в мире.
Электростанции ПАО «Мосэнерго» поставляют свыше 60% электрической энергии, потребляемой в Московском регионе, и обеспечивают около 90% потребностей Москвы в тепловой энергии.
 
                                             ***
18 октября состоялась отгрузка кубов воздухоподогревателя для котла БКЗ–75 весом 30 т для постоянного заказчика Московского филиала ООО «Мечел-Энерго». Заказ был изготовлен  в сжатые сроки за 30 дней.
Напомним, что ранее ООО «Мечел-Энерго» и АО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» подписали договор на поставку деталей трубопроводов для Челябинского филиала компании заказчика. Заказ отправлен в первом квартале 2015 года. 
Для справки
ПАО «Мечел» является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. 
В компанию входят более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Продукция ПАО «Мечел» реализуется на российском и зарубежных рынках. 
 
                                                  ***
По заказу уфимских партнеров ООО «Ремэкс» специалисты Котельного завода «Белэнергомаш» изготовили и отгрузили коллекторы и элементы экономайзера в объеме 82 тонны.
Стоит отметить хорошую работу в заказе сварщика Чмура Александра и слесаря – сборщика Молчанова Александра.
Для справки 
Компания ООО «РЕМЭКС» с опытом работы более 20 лет выполняет комплекс работ любой сложности по новому строительству, реконструкции и капитальным ремонтам. Гордость компании — это клиенты, с которыми за долгие годы сложились доверительные профессиональные отношения. Это Интер РАО, Роснефть, РЖД, Газпром Нефтехим Салават, Башкирэнерго и многие другие.