Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

С благодарностью - к депутату

С благодарственным письмом и букетом роз 30 октября пришла поблагодарить Конева И.В., депутата областной Думы шестого созыва по городскому округу №5 г. Белгорода, Работягова Эльвира Геннадьевна., директор МОУ «Гимназия № 2» по ул. Некрасова, 19.

-Иван Викторович оказал большую помощь нашему образовательному учреждению. 
Порядка двух лет назад, ураган повредил теплицу, расположенную на территории гимназии. Состояние стало аварийным, ситуация вопиющая. В любой момент она могла разрушиться. Я неоднократно обращалась за помощью в разные инстанции, к депутатам. 
В 2015 году из мэрии Г.Белгорода сказали, что на починку нужно около 10 млн.руб., на снос около 1 млн. руб. Решение проблемы поручили управлению образованию, а они – мне. Я просила помощи родителей, но они опасались ставить туда рабочих. Всё усугубилось с приходом дождей, весной и летом. 
Первого сентября 2017 года к нам пришел поздравлять школьников вновь избранный депутат областной Думы по нашему округу Иван Викторович Конев..Я, уже без надежды, автоматически рассказала ему о нашей проблеме.. Повела показать, он сказал, что, это не просто ветхое здание, а очень опасное сооружение, или вернее то, что от него осталось..
Уже вечером того дня от него приехал инженер, а в понедельник бригада специалистов. Таким образом, проблему решили. Сняли второй этаж, именно он был аварийным.. Поменяли кровлю и устранили все проблемные места. 
Я бесконечно благодарна Ивану Викторовичу за его внимание, его добрые дела, ведь каждую ночь думала, что кто-то может пострадать. Отдельное большое спасибо помощнику депутата Валентину Ивановичу Кудрявцеву. 

 Линара — в многодетной семье

Коваленко Ирина Васильевна, многодетная мать, и предположить не могла, что встреча на личном приеме у депутата областной Думы шестого созыва по городскому округу № 5 г.Белгорода Конева И.В. обернется такой значимой для семьи поддержкой. Внимательно выслушав многодетную мать, Иван Викторович принял решение о выделении ее семье из имеющегося поголовья крупного рогатого скота в «Агрофирме «Графовка» дойной коровы.«Мы родом из Кустаная, — рассказывает Ирина Васильевна.. У нас четверо детей: мальчик и три девочки.. Белгороде уже около 20 лет. Сначала жили у родителей, а вот уже как пять лет — в собственном доме. Живем, конечно, очень скромно. Несмотря на то, что у нас с супругом высшее образование, я работаю в детском саду нянечкой, а муж сейчас – на учете в центре занятости. 

Корова – кормилица всегда был па нашей давней мечтой. Ходила за помощью в «Справедливую Россию», ЛДПР, еще по разным инстанциям. Я и подумать не могла, что Иван Викторович подарит нам Линару, с таким именем она нам досталась. Огромное ему спасибо, низкий поклон до земли, дай Бог ему здоровья, всем его родственникам и детям». 
Наталья Максимова, 
фото автора.