Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Для крупнейшего производителя стали

Полным ходом идет работа над металлоконструкциями для ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», одного из крупнейших производителей стали в мире. На данный момент изготовлены блоки водонагревателей, трубы и газоходы, конденсаторы. В полном объеме металлоконструкции будут произведены в конце ноября 2017 года. 

Идёт процесс изготовления металлоконструкций для ООО «ЛидерМеталлСтрой». В рамках заказа ООО «Котельный завод «Белэнергромащ» занимается переработкой металлического сырья, которое завёз заказчик. Объём заказа, по предварительным данным, составит около 200 т. Отгрузку конструкций планируется закончить в ноябре-декабре 2017 года.
В работе — заказ для ОАО «Щёкиноазот», одного из лидеров по производству самых разнообразных продуктов промышленной химии и химического оборудования в России. Изготовление металлоконструкций завершается. Идет отгрузка готовых изделии, в активной стадии – процесс покраски. Напомним объем заказа около 400 тонн.
Продолжается работа над металлоконструкциями для крупного всероссийского проекта «Платон» по заказу ООО «Трансстроймеханизация». На окончание ноября будет отгружено 26 комплектов металлоконструкций. По просьбе заказчика производство 11 комплектов конструкций было приостановлено. 
Запущен заказ для АО «Ангарская нефтехимическая компания», в рамках которого будут изготовлены установки для обеззараживания загрязненных вод и технологических газов в производстве с утилизацией тепла. На данный момент заканчивается доработка документации по площадкам обслуживания заказа, ожидаются последние поставки сырья. 
На снимках: входной блок пароперегревателя;катушка бойлера (теплообменник) для ОАО «Магнитогорского металлургического комбината». Рамные конструкций системы стационарного контроля «Платон».