Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

С объективом по "Котельному"

Коллектив  ООО «Котельный завод «Белнергомаш» отгрузил заказ для ОАО «Фортум», одного из ведущих производителей и поставщиков тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири. Была проведена реконструкция водяного экономайзера первой ступени котла ТП–170 с заменой гладких змеевиков на змеевики с поперечно-ленточным оребрением.

 
Всего изготовлено 76 змеевиков и 4 коллектора. Заказ был выполнен вовремя и отгружен в срок. Несмотря на то, что с компанией ОАО «Фортум» работали впервые, взаимодействие вышло продуктивным.
                                                                        ***
В производстве находятся ширмы для ООО «Тверская генерация», единственной теплоснабжающей организации в системе централизованного теплоснабжения Твери.
                                                                       ***
Запущен проект для ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», входящего в число крупнейших мировых производителей стали. В рамках проекта будет осуществлена модернизация электростанции КХП ПС, замена парового котла КВГ–3Г, поставка котла Е–75-3, 9–440, работающего на природном и коксовом газе, увеличение выработки электроэнергии на турбогенераторе с комплектом вспомогательного оборудования. Срок поставки — весна 2018 года.  Первая партия заказа будет отгружена в сентябре нынешнего года. 
                                                                        ***
В финальной стадии разработки находится заказ для нужд АО «Ангарская нефтехимическая компания» — одного из крупнейших предприятий Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии. В рамках данного проекта ведётся разработка установки для обеззараживания загрязненных вод и технологических газов в производстве с утилизацией тепла. Сроки поставки и установки конструкции: февраль грядущего года.  Ядром  заказа станет циклонная печь, размеры которой будут  равны: высота – 14 м, диаметр – 4м. В циклонную печь будет подаваться до 6 кубов загрязненной воды и 6–7 кубов загрязненных газов, в процессе утилизации которых будет преобразовано до 15 т пара для нужд производства. Ранее для этого заказчика были изготовлены  котлы К–20 и К–40.
На снимке:корпус подогревателя для ООО «ПК Бойлер».
 Продолжается работа по изготовлению рамных конструкций системы стационарного контроля «Платон». На данный момент изготовлено и оцинковано 25 комплектов металлоконструкций, это фермы, колонны, ограждения.
На снимке: кубы воздухлподогревателя по заказу ОАОЛ "Магнитогорский  металлургический комбинат".