Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Первый этап в единой команде

Региональный комитет «Единой России» принимает документы для участия в предварительном голосовании.

На минувшем заседании регионального политического совета «Единой России» для проведения предварительного голосования на территории 5-го округа была утверждена третья модель. В соответствии с ней в голосовании могут принимать участие выборщики – члены партии и представители общественных объединений. 
Со 2 по 31 мая осуществляется прием документов для участия в предварительном голосовании. 11 мая в региональный исполнительный комитет «Единой России» подал документы депутат городского Совета Иван Викторович Конев. 
- Я принял решение об участии в предварительном голо совании, чтобы члены партии оценили мою кандидатуру. Это поможет мне в дальнейшем чувствовать себя более уверенно в избирательной кампании по выборам в депутаты Белгородской областной Думы шестого созыва по городскому одномандатному округу №5, — отметил Иван Викторович.
После того, как все заявки будут рассмотрены, члены оргкомитета сформируют окончательный список участников предварительного голосования. Следующим этапом станет проведение встречи с жителями округа, на которой участники расскажут о своей предвыборной программе и ответят на все интересующие вопросы. 
После этого состоится тайное голосование – выборщики отдадут свои голоса за понравившихся им потенциальных кандидатов, а счетная комиссия по итогам сформирует рейтинговый список. Кто станет кандидатом для дальнейшего выдвижения от партии на осенних выборах – определит конференция. 
Напомним, дополнительные выборы в региональное заксобрание пройдут одновременно с выборами Губернатора Белгородской области в единый день голосования – 10 сентября 2017 года.