Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Благодаря опыту сотрудничества

АО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» ведёт работы по монтажу и пуску, поставленных ранее котлов-утилизаторов серии Г–105 на территории Московского нефтеперерабатывающего завода. В настоящий момент оборудование установлено в проектное положение, шеф-монтаж осуществлён в полном объёме без замечаний. В конце февраля специалисты Холдинга приступили к пуско-наладке.

Также в рамках контракта с АО «Красный Гидропресс» на поставку пароперегревателя для испытания опреснительных установок АО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» монтирует на площадке заказчика котёл ПК–4, комплект питательных и циркуляционных насосов, быстродействующую редукционную установку, производит монтаж химводоподготовки, а в марте последуют пуско-наладочные испытания всего парогенератора.
 Благодаря положительному опыту сотрудничества Холдингу в очередной раз доверен заказ на изготовление и поставку котельного оборудования, а именно 240 тонн воздухоподогревателей котлов БКЗ–210, собранных в кубы для ТЭЦ в г. Бишкек (Киргизия).
Изготовлен, принят заказчиком и готовится к отгрузке блок трубный котла-утилизатора КУВ–24-114 для нужд Зауральской ТЭЦ, филиала ООО «Башкирская генерирующая компания».
Специалисты ООО «Котельный завод «Белэнергомаш» работают над изготовлением двух подогревателей мазута ПМР 64–60 для АО «Территориальная генерирующая компания № 11». 
В феврале началось изготовление 200 тонн м/к эстакад под трубопроводы в г. Будённовск Ставропольского края. До этого был изготовлен объём аналогичных оцинкованных эстакад под трубопроводы в г. Ефремов Тульской области.
Начата работа над двумя заказами ООО «ТЭК Мосэнерго Трейдинг» для Сахалинской ГРЭС -2, включающим в себя изготовление фасонных элементов трубопроводов.
Во втором квартале т.г. планируется запуск в производство заказов для АО «Ангарская нефтехимическая компания» (установка по обеззараживанию загрязненных вод и технологических газов) и котел Е–75 для ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
Оборудование будет изготовлено и отгружено в четвертом квартале 2017.
На снимках: блок трубный котла-утилизатора КУВ–24-114. 
Успешно прошедший гидравлические испытания и подготовленный к отправке подогреватель мазута.
Изготовление эстакад под трубопроводы.