Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Добро пожаловать в "Грильхаус"

Гостиничный комплекс ООО «БелОтель» сделал к Новому году подарок белгородцам и гостям города. Открыт «Грильхаус». Адрес – два шага от «БелОтеля», или 5–10 минут неторопливой ходьбы от центра города.

Дизайн – оригинальный, очень привлекательный, где соединились современная опрятность, функциональность и дух здорового, близкого к природе застолья. В отделке интерьера -  натуральный дуб, и добротная мебель – также из массива этой благородной древесины. В удобных креслах могут с комфортом разместиться до 40 поклонников хорошей еды и высококачественных напитков.
Недорого! Согласитесь, каждый сегодня сможет позволить себе потратить всего рублей 400 на 200-граммовый роскошный стейк и кружку немецкого или чешского пива. Качество блюд и уровень обслуживания – на уровне высоких стандартов ресторанной кухни ООО «БелОтель». Там только разделывают неизменно свежие мясо, птицу и рыбу, а приготовляют их практически на глазах посетителей «Грильхауса»: можно заглянуть в отделанные природным камнем раздаточные оконца, за которыми «колдует» повар.
Вот лишь избранные названия из обширного, богатого меню: свиные ребрышки, стейк из телятины, антрекот из ветчины, ножка ягненка с соусом; стейк из сёмги, щука по-королевски, речная форель, запеченная на гриле. Это  часть «базовых» блюд, а есть еще холодные закуски, салаты, и такие изыски для гурманов, как раки в квасе и – внимание! — креветки, отваренные в пиве, блюдо-новинка от шеф-повара ресторана ООО «БелОтель» Александра Безменова. Напитки, наряду с многими сортами отличного пива – самые разнообразные.
Уютный погребок, куда вообще не доносятся звуки улицы, в любой момент превратится в зал для пылких болельщиков: здесь два больших плазменных телевизора.
Уровень — ресторанный, цены – словно в кафе, удовольствие – будто побывать в гостях у друзей!
К снимкам:
Задумываете с коллегами отметить канун Нового года? В «Грильхаусе» выйдет незабываемая корпоративная вечеринка, семейно-дружеский банкет.
 Повар Виктор Малахов приготовит изумительное жаркое за какие-нибудь 10–15 минут. Бармен «Грильхауса» Владислав Устюжанин – не только профессионал, но и остроумный, жизнерадостный человек.
Артефакты интерьера привносят уют старины и подлинности: тульскому самовару на стойке бара более века.