Добро пожаловать в "Грильхаус"
Гостиничный комплекс ООО «БелОтель» сделал к Новому году подарок белгородцам и гостям города. Открыт «Грильхаус». Адрес два шага от «БелОтеля», или 5–10 минут неторопливой ходьбы от центра города.
Дизайн оригинальный, очень привлекательный, где соединились современная опрятность, функциональность и дух здорового, близкого к природе застолья. В отделке интерьера - натуральный дуб, и добротная мебель также из массива этой благородной древесины. В удобных креслах могут с комфортом разместиться до 40 поклонников хорошей еды и высококачественных напитков.Недорого! Согласитесь, каждый сегодня сможет позволить себе потратить всего рублей 400 на 200-граммовый роскошный стейк и кружку немецкого или чешского пива. Качество блюд и уровень обслуживания на уровне высоких стандартов ресторанной кухни ООО «БелОтель». Там только разделывают неизменно свежие мясо, птицу и рыбу, а приготовляют их практически на глазах посетителей «Грильхауса»: можно заглянуть в отделанные природным камнем раздаточные оконца, за которыми «колдует» повар.
Вот лишь избранные названия из обширного, богатого меню: свиные ребрышки, стейк из телятины, антрекот из ветчины, ножка ягненка с соусом; стейк из сёмги, щука по-королевски, речная форель, запеченная на гриле. Это часть «базовых» блюд, а есть еще холодные закуски, салаты, и такие изыски для гурманов, как раки в квасе и внимание! — креветки, отваренные в пиве, блюдо-новинка от шеф-повара ресторана ООО «БелОтель» Александра Безменова. Напитки, наряду с многими сортами отличного пива самые разнообразные.
Уютный погребок, куда вообще не доносятся звуки улицы, в любой момент превратится в зал для пылких болельщиков: здесь два больших плазменных телевизора.
Уровень — ресторанный, цены словно в кафе, удовольствие будто побывать в гостях у друзей!
![](/files/img/news/img547_1368.jpg)
![](/files/img/news/img547_1369.jpg)
![](/files/img/news/img547_1370.jpg)
![](/files/img/news/img547_1371.jpg)
Задумываете с коллегами отметить канун Нового года? В «Грильхаусе» выйдет незабываемая корпоративная вечеринка, семейно-дружеский банкет.
Повар Виктор Малахов приготовит изумительное жаркое за какие-нибудь 10–15 минут. Бармен «Грильхауса» Владислав Устюжанин не только профессионал, но и остроумный, жизнерадостный человек.
Артефакты интерьера привносят уют старины и подлинности: тульскому самовару на стойке бара более века.