Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В сварке - корифеи

В этом году Белгородскому аттестационному центру по сварке ООО «АЦ Белэнергомаш» (АЦ), входящему в состав ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй», исполнилось пять лет. За это время его сотрудники приняли экзамены на профессионализм у огромной армии специалистов сварочного производства — почти у пяти тысяч рабочих, мастеров, технологов, инженеров Белгородчины.

За пятилетку Белгородский аттестационный центр заслужил авторитет и солидную репутацию. За все время работы ни одной рекламации на качество обучения! И очередная проверка  национальная ассоциация контроля и сварки (НАКС) не нашла в АЦ никаких нарушений.
Такие крупные, известные в России предприятия, как ОЭМК, Стойленский и Лебединский ГОКи, «Алексеевкахиммаш», Шебекинский машиностроительный завод — всего 150 организаций и предприятий области сотрудничают с АЦ, направляя сюда своих людей сдавать экзамены на мастерство. Аттестоваться в Белгородском центре едут из Курска и даже украинские граждане, работающие в нашей области и других регионах России.
У центра своя производственная база, лаборатория неразрушающих методов контроля. В Старом Осколе на предприятии ОЭМК, в Губкине на Лебединском ремонтном заводе, в «Белгородоблгазе» и в Белгородском индустриальном колледже работают четыре аттестационных пункта с учебными классами и лабораториями, где проводятся практические и теоретические экзамены. Их принимают маститые специалисты сварочного производства — сотрудники АЦ и представители Ростехнадзора.
Подтвердить свою квалификацию или получить следующую здесь может любой электрогазосварщик, имеющий стаж более шести месяцев.
Центр аттестует быстро и качественно, все сотрудники, а их 20 человек, — профессионалы сварочного ремесла, инженеры и технологи с солидным стажем работы. Имеют высшее или специальное образование, постоянно сами проходят аттестацию, обучение. 
В планах центра — получить аттестат соответствия на подготовку сварщиков для нефтегазодобывающей отрасли.В этом очень заинтересованы вахтовики, которые живут на Белгородчине, а работают в Ноябрьске, Тюмени, на нефтегазопроводах. Центр готов помогать всем, да и сами не прочь всегда учиться новому, развиваться и расти.
Коллектив Холдинговой компании  поздравляет Аттестационный Центр с небольшой, но знаменательной датой.Удачи, развития, роста!
Более подробно читайте на нашем сайте на странице «Публикации в СМИ».
На снимке: сотрудники Белгородского аттестационного центра по сварке — ведущий инженер-технолог Н. И. ЛИСТОПАД, главный бухгалтер Е. Н. ЗУЕВА и директор АЦ А. Н. ОСТРОЦКИЙ.