пнвтсрчтптсбвс

Продукция пользовалась успехом

5–7 сентября 2006 года в выставочно-ярмарочном комплексе «Белэкспоцентр» под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ проходила одиннадцатая межрегиональная специализированная выставка «БелАгроТехМаш». Одновременно в «Белэкспоцентре» были развернуты межрегиональные выставки «Продовольствие. Напитки» и «Тара. Упаковка. Этикетка».Успехом пользовалась и продукция ЗАО «Графовский пищевик «ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй». У стенда предприятия, специализирующегося на производстве сыров, масла сливочного, топленого, мясных деликатесов, розливе молока пастеризованного, было многолюдно.
Предлагали попробовать сыр «Сусанинский», «Голландский», сыр копченый, масло крестьянское, любительское, топленое.»Очень вкусно!" — говорили…

Начиная с 1995 года, свою продукцию на выставке представили свыше 1500 предприятий. Только за последние три года в выставке приняли участие около 400 предприятий из 33 регионов России, в числе которых Московская, Костромская, Новосибирская, Самарская, Омская, Ульяновская, Челябинская области, а также предприятия из Украины, Беларуси, Сербии, Германии, Македонии, Румынии и Югославии.
На этот раз под крышей выставочного центра собрались представители 157 предприятий из 21 региона России, а также гости из Беларуси, Украины и Сербии. Все они представили вниманию посетителей «Белэкспо» технику и оборудование для сельского хозяйства, продукты питания, оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, минеральные удобрения, инвентарь, посадочный материал, тару и образцы упаковки.
После традиционного перерезания красной ленточки посетители направились к стендам компаний, где можно было, не только визуально ознакомиться с продукцией предприятий, но и, как говорится, попробовать на вкус.
Николай Викторович Кузьмин, исполнительный директор ЗАО «Графовский пищевик":
—Уже не первый год предприятия из трех славянских государств России, Украины и Беларуси, принимают участие в Белгородской выставке. В текущем году, была широко представлена продукция Белорусских машиностроителей, Украинских пищевиков, а всего зарегистрировались 37 новых участников.
Надо отдать должное организаторам мероприятия: департаменту агропромышленного комплекса, департаменту экономического развития Белгородской области, Белгородской Торгово-промышленной палате за высокий уровень проведения выставки, широкое освещение ее в прессе. И, как результат, выставка вызвала широкий отклик у производителей сельхозпродукции и переработчиков.
 От Белгородской области 62 предприятия откликнулись на приглашение торгово-промышленной палаты принять участие в этом празднике. И мы не были исключением. Стенд ЗАО «Графовский пищевик" занял достойное место в одном ряду с предприятиями, лидирующими в молочной отрасли Белгородчины.
Самые положительные впечатления остались от отзывов посетителей выставки во время проведения дегустации. Многие до сих пор помнят продукцию из Графовки и рады ее возвращению на рынок.
Высокую оценку вкусовым качествам нашего сыра дал Н. И. Масленников, в недавнем прошлом возглавлявший молочные заводы БМК и «Авида», чье авторитетное мнение для нас небезразлично.
Большим успехом на дегустации пользовалась наша новинка — сыр копченый «К пиву». С уверенностью хочу сказать, что этот продукт станет очень популярным у белгородцев, а в целом продукты с «Графовской торговой маркой «Белая река» будут узнаваемы и любимы покупателем.
На снимках: торжественное открытие выставки;стенд ЗАО «Графовский пищевик";дегустация продукции ЗАО «Графовский Пищевик". Э.В.Шевцов (в центре), менеджер по продажам и Н. В. Кузьмин (справа).