Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

"Котлы и горелки"- в Питере

С 30 мая по 2 июня в Санкт-Петербурге в спортивном кино-концертном комплексе проходила четвертая Международная специализированная выставка по теплоэнергетике «Котлы и горелки", участие в которой приняла ОАО "Холдинговая компания "Энергомаш-Строй".Организатором престижной выставки выступило ЗАО «Фарэкспо», российская фирма, работающая на рынке теплоэнергетики уже десять лет. По котлам и горелкам это была вторая выставка, первая состоялась в прошлом году, по результатам которой ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш» получил диплом, как и в нынешнем, 2006 году.

Участие в выставке приняли: «Дорогобужэнергомаш", бийский, псковский, нижегородский Котельные заводы, «Балткотломаш", две белорусские фирмы, ООО «Белогорье", «Красный котельщик" (Таганрог), «Зиосаб" (Подольск) и другие.Словом, выставка была довольно представительной; приехали специалисты по энергосбережению, котельному производству, проектные институты.
Экспозицию ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш" посетило более 100 человек. Были представители не только из Санкт-Петербурга, но и из области, соседних с Питером областей, «Псковские тепловые сети",  специалисты из Нижнего Новгорода, Харькова,Челябинска, Екатеринбурга, Кемерово, Казахстана, Башкирии, Чехии, Китая и многие другие. Предлагалась рекламная продукция Холдинговой компании, комментировались изделия белгородского Котельного завода. Больше всего вопросов было по малым котлам, интересовались жаротрубными котлами, котлами-утилизаторами, какие запчасти может делать коллектив предприятия.Спрашивали о цене, качестве, сроках изготовления продукции, не менее интересны были производственные мощности завода.
Интересовались изделиями ЗАО «Котельный завод «Белэнергомаш" порядка 15 проектных институтов: "ЦНИТМАШ", "ЦКТИ", Петроградский «Котлотурбинный институт" и другие.
Представители службы продаж ОАО "Холдинговая компания "Энергомаш-Строй"— главные менеджеры С.Н.Колотилов и Е. В. Денисов сказали, что выставка им понравилась, и организацией, и посещением довольны, главное — не было праздношатающихся людей,
а результат несомненно будет.