Архив новостей

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

За костюмчиком - в Автопаркинг

В марте на торговых площадях ЗАО «Автопаркинг Центральный» по улице Попова,17 открылся новый салон женской одежды «Space for Ladies».


В той или иной степени мода интересует каждого из нас. Многим хотелось бы одеваться в стильных иноземных бутиках, но заоблачные цены этих заведений оставляют большинство ценителей гламура с внешней стороны витрин. Хорошо, что есть альтернатива — продукция отечественных производителей, которая по соотношению цены и качества удовлетворит самого требовательного покупателя.
Эту нишу начинает заполнять фабрика торговой марки SPACE FOR LADIES,создающая женские костюмы для разных случаев жизни — для официальной обстановки и романтического свидания, для трудовых будней и корпоративной вечеринки. Костюмы, выпущенные под этой маркой, могут угодить самым изысканным вкусам той новой формации потребителей, которая образовалась в нашем социуме в последнее время.
В название торговой марки «Space for Ladies» (простор для стильной женщины) производители вкладывают символический смысл. В одежде этой фирмы любая женщина получает простор, как в собственном мироощущении, так и в реальном восприятии ее другими людьми.
Производственная фирма «SFL» осуществляет весь цикл изготовления одежды. Работает над этим высокопрофессиональный коллектив. С помощью системы автоматизированного проектирования фирмы «Инвестроника» он внедряет новые разработки, опираясь на современные отделочные материалы, вышивку.
Вышивка производится на оборудовании южнокорейской компании «SWF» — 12 цветовых 6-головочных вышивальных машин, которые способны создавать настоящие шедевры декорирования. Для работы используются только качественные материалы известных производителей, в частности, вышивальные нити фирмы GUNOLD, что гарантирует долговечность и надежность вышитых изделий.
Продажа костюмов идет через дилерскую сеть.Торговые представительства есть в ряде городов России,отдельные партии изделий  направляются в Германию,Францию,Англию.
К снимку: индивидуальный предприниматель салона женской одежды С.А.Амельченко (слева) демонстрирует костюмы новой партии.